山东省优秀学生干部——刘岩松

2018-05-30 02:03

该生于2016年暑期获“华硕新青年志愿者”活动“优秀志愿者”; 20171月获学院学生工作组织先进个人; 20175月获校级“优秀团员”;201710月获校级“优秀学生干部”,20171月获省团校优秀团干部培训班结业证书,201710月获移动奖学金,并于2018年获得山东省优秀学生干部称号。

该生为我院2014级计算机科学与技术专业学生,担任班长,学院2017届学生会副主席兼自律监察委员会主任。

该生自入学以来,在日常生活中严格要求自己、积极上进、团结同学、助人为乐,不但在学生工作方面起到了很好的模范带头作用,而且在政治思想、学习成绩等方面也是力争上游,严格遵守学校各项规章制度,积极参加学校及学院举办的各项活动并取得一定成绩,具有模范带头的典范。

该生思维活跃,学习能力强,平时能正确处理好学习与工作的关系,保证学习工作两不误,并在思想、学习和工作等方面都取得了较大进步。

在思想上,该生树立了良好的人生观和道德观,认真贯彻 两学一做一学一做精神,坚持党的路线、方针、政策,积极向党组织靠拢,政治立场坚定,具有较高的思想政治素质和道德素养。 严格要求自己的言行举止,关注时政要闻和国家大事,始终保持自己思想的先进性。

页面