山东省优秀毕业生——马佳妮

2018-05-30 02:04

该生获得第九届全国大学生数学竞赛(非数学类)山东赛区一等奖。第八届全国大学生数学竞赛(非数学类)国家一等奖,第七届山东省大学生数学竞赛(非数学类)二等奖,博赛网络“华为杯”山东赛区初赛三等奖,中兴通讯亚太实训总部烟台基地首届数据通信组网比赛先进个人,2014-2015学年一等奖学金2015-2016学年二等奖学金,2016-2017学年三等奖学金。

  在学习方面,该生认为需要精进学习各种语言算法,多去阅读原版专业书目,这对我们的学习很有帮助。所有这些小目标,一一实现之后,就帮助我朝着自己理想的生活又迈进了一步。无论是考研还是工作,好的学习习惯对大家都是大有裨益。

  在生活方面该生认为保持自己良好的心态,有自己的规划,平时生活乐观大方,直面困难,从不逃避。

在思想道德方面衷心拥护中国共产党的领导,热爱祖国,用建设有中国特色社会主义的理论武装自己,积极参加党章学习小组,逐步提高自己的政治思想觉悟。

页面