山东省优秀毕业生——任羽圻

2018-05-30 02:05

该生于20159月获山东青年政治学院三等奖学金, 20169月获山东青年政治学院三等奖学金,20169月获山东青年政治学院 “优秀学生”称号,于20179月获山东青年政治学院二等奖学金,于20179月在山东青年政治学院获校 “三好学生”称号,于2018年获得山东省优秀毕业生。

在思想政治方面,该生积极上进,热爱社会主义,拥护中国共产党,关心国家大事,并学习党的各项理论、路线、方针和政策。认真参加院系组织的各项政治学习教育活动。

在学习方面,该生始终都把学习放在自己生活的重要位置。认真刻苦,态度端正,讲究方法,注重学习效率,不骄不躁,稳扎稳打,本着一步一个脚印的态度学习和掌握本专业理论知识以及应用技能,做到了每一门课程之间的融会贯通,对专业的认识应用等方面有较好的理解。在本专业之外,该同学还努力拓宽自己的知识面,广泛涉猎各科知识,培养其他方面的能力,注重理论与实践的结合。

在生活方面,该生关心同学,尊敬师长,乐于助人。在生活中建立了很好的人际关系。拥有积极向上的生活态度和广泛的兴趣爱好,经常参与一些社会活动,为学院和班级争得荣誉,同时在社会实践和团体协作方面积累了许多经验,形成了较好的组织管理理念,该生具有很高的团队合作与社交能力,注重团队合作和集体协作。在不断挖掘着自己的潜能,使自己的每个细胞都得到锻炼。

页面