孙哲

2018-05-30 02:06

该生在校期间曾多次获得山东青年政治学院“奖学金”、“优秀学生”、“优秀学生干部”等荣誉称号。大二大三曾两次获全国大学生数学建模大赛二等奖;山东省电子应用技术大赛二等奖;山东省科技创新大赛二等奖;山东省智能控制大赛一等奖等荣誉奖项。同时在北大核心期刊上收录论文一篇。

大学期间任14级电子信息工程1班学习委员一职。

在生活中,该生认为很多事情贵在坚持,即使路上坎坷,坚定地走下去,总会有收获。只有自己登上山顶,才知道那里的风景是不是你想要的。所有的失败与失去自己的失败比起来都是微不足道,所有的胜利与战胜自己的胜利比起来更是微不足道,一切都靠自己,要相信自己。

在思想方面,该生拥护中国共产党,树立了良好的人生观和道德观,认真贯彻两学一做一学一做精神,坚持党的路线、方针、政策,积极向党组织靠拢,政治立场坚定,具有较高的思想政治素质和道德素养。

页面