山东省优秀毕业生——王建鹏

2018-05-30 02:07

该生于20159月获得数学建模一等奖。20168月获得英语写作大赛二等奖,201610月获国家励志奖学金,2018年获得山东省优秀毕业生。

该生自入学以来一直遵守学校规定,在思想、学习、生活等方面严格要求自己,虚心好学、积极上进,在老师的指引、教诲和同学的帮助下,通过自身的努力,在德、智、体等诸多方面取得了较大的进步。

在思想上,该生认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,遵守国家法律法规、学生守则以及学校的规章制度。为人诚实守信,尊敬师长、团结同学、生活严谨、作风正派。

在学习上,该生始终认为学习是学生的头等大事,作为一名学生深深明白学习的重要性。在课堂上,他认真听讲,积极发言,遇到不理解的地方也常常向老师请教。在校四年里,虽遇到过不少困难,受过不少挫折,尽管如此,他一直都乐观向上,不为眼前的困难所吓倒,在他身上真正体现了当代大学生应有的品质和素养。

页面