山东省优秀毕业生——张晓菲

2018-05-30 02:09

该生曾任学生会副主席,曾获优秀学生干部、优秀学生教官、优秀团干部、优秀奖学金等,今年通过考研初试同时又考取了选调生。

生活方面,该生认为每个人都有不同的抱负和理想,有自己想走的路,但每一个选择都无身后身,只有眼前路,所以要对自己的每一个选择负责和买单。不管你选择什么,每一条路都不是一帆风顺的就像所有的成功都不是一蹴而就的,不管考研或考公还是就业,你要做的就是坚持你的选择,不管结果怎样,也不要想以后会不会后悔,你只管做就是了,哪有哪个选择一定是对的或者不对的,最后的结果才能说明一切不是吗,就算失败了又怎样,你还有很多路可以走。积极向上,同时不断进取。参加教官团,努力使自己变得坚强

学习方面该生抓住每一个能让你进步的机会,多读书,多走路,不负自己,不负父母,同时帮助同学,在自己提高的同时,努力帮助别人,促进彼此共同发展。

思想方面,该生自信自尊,自强自律,遵纪守法,拥有较高的觉悟,拥护中国共产党,正确的运用科学的世界观和人生观去丰富自己的头脑,做思想方面的强者。

该生在教官团担任优秀教官,对每一个成员都严加要求的同时,也关心着每一个人,成为了别人眼中的优秀榜样。

页面