山东省优秀毕业生——周梅

2018-05-30 02:09

该生于20159月获得校奖学金二等奖以及优秀学生称号、优秀团员称号,201610月获得全国大学生数学建模竞赛山东省一等奖,201610月获得国家励志奖学金,20166月获得全国大学生数学竞赛校级一等奖,20167月获得中兴通讯实训团体一等奖以及优秀个人荣誉称号,201710月获得校优秀学生奖学金一等奖以及学习标兵荣誉称号,并于2018年荣获山东省优秀毕业生称号

学习方面,该生积极进取,从未放松过对知识的渴求。始终坚信"天道酬勤",有幸参加了全国大学生的数学建模,获得了山东省数学建模一等奖。在暑假期间,到中兴通讯亚太实训总部进行社会实践,在很大程度上提高了自己的专业技能和社交技能,在此期间带领团队获取团体一等奖。在理论知识学习方面,自入学以来,学习成绩以及综合测评,始终在专业里保持前三名。

在实践创新方面,带着团队的成员,一直积极进取,承担着学校的创新项目,一直进行着大学生创新项目。

在思想方面,积极向党组织靠拢,不忘党训,以共产党员的要求严格要求自己,积极学习有关党的理论知识,并准时向党支部上交思想汇报,积极与组织交流思想。

页面