山东省优秀毕业生——朱辉

2018-05-30 02:10

该生于20159月获山东青年政治学院一等奖学金和“优秀学生”称号,于201610月获国家励志奖学金。20169月获山东青年政治学院二等奖学金和“优秀学生干部”称号。20165月获“优秀团员”称号。于20164月获山东省优秀学生荣誉称号,于201710月获国家励志奖学金。20179月获山东青年政治学院一等奖学金。20179月获山东青年政治学院“学习标兵”及“三好学生”称号。20175月获“优秀团员”称号,2018年获山东省优秀毕业生的荣誉称号。

该生性格开朗,自信乐观,在思想上严格要求自己,积极向党组织靠拢,顺利完成党课的学习,在大二上学期成为一名合格的入党积极分子。热爱学习,在学习上态度认真,积极上进、不甘落后,成绩在班上总是名列前茅。多次获得班级第一名,多次获得学校“优秀学生”和“学习标兵”的荣誉称号和多项奖学金。在第十二届全国大学生“ERP沙盘”大赛中荣获全国二等奖,在网络商务创新应用大赛中获全国三等奖,并在山东省ERP大赛数学竞赛等比赛中取得省级特等、一等奖。

在德育方面,该生严格要求自己,团结同学,乐于助人,多次被评为学校“三好学生”。在个人艺术爱好方面,兴趣广泛,尤其喜爱剪纸、摄影。该生喜爱运动,每天坚持锻炼。

在工作上,热爱班集体,身为学习委员,以身作则,认真完成老师布置的任务,并准确的做好上传下达的工作,做老师的小助手。在生活上,能与他人融洽相处,建立良好的人际关系,成为同学们的好伙伴,乐于助人,孝敬父母,尊老爱幼。该生有着远大的理想,并为之努力奋斗着!

页面