信息工程学院召开教学工作会议

时间: 2012-03-15 00:00     

  日前,信息工程学院召开全体教师会议,研究部署教学工作。雷文庆院长主持会议,传达了全省教学工作会议精神和李章泉副校长在全校教学工作会议上的指示。指出:当前高等教育正由大规模跨越式发展转向更加按教学规律发展、更加重视科学内涵发展的时期,高校的首要职责是培养人,要真正把注意力放在教学上,重视教学,重视课堂、重视学生。要借助本科教学工程建设的契机,以课程建设为基础,做好专业建设和团队建设工作。

  

  王铮老师传达了教务处对教学工作的重要工作指示,分别就新上本科专业规划,教学计划修订,网络教学平台建设,特别是本科教学工程包括特色专业建设、教学团队建设、精品课程建设等方面的工作进行了明确说明。各教研室主任分别对各项工作下一步的开展进行了分工与协调。与会教师一致表示,通过本次会议,进一步明确了教学工作和质量工程的重要性和艰巨性,愿意为做好教学工作尽自己的一分力量。

  

   信息工程学院办公室

   2012-03-14